PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Героиня, которую насиловал родной отец, придет каяться перед детьми

Детектор брехні 9

Героиней седьмого сезона проекта «Детектор брехні» стала 52-летняя Надежда Астафьева из города Кривой Рог. Проживая под одной крышей с дочерью, зятем и внучкой женщина чувствует себя совершенно одинокой. И вместо общения с близкими, Надежда напивается в своей комнате, а потом устраивает домочадцам скандалы.

А так как молодой семье идти некуда, конфликты лишь набирают обороты.

Желая разорвать замкнутый круг, Надежда решила впервые в жизни сказать дочери правду о себе.

Воспитываясь в условиях садизма, двенадцатилетняя Надежда регулярно подвергалась сексуальному насилию со стороны родного отца, все попытки найти защиту у матери заканчивались обвинениями дочери во лжи и наговорах.

При этом девочка еще и страдала патологической ревностью к младшему брату. О котором всегда заботились и любили.

Женщина так и не поняла, что такое настоящая любовь, и заменяла её лаской очередного мужчины. В итоге, — двое детей, брошенных на попечение соседок, отцов, родителей. Как результат,  их любовь к матери так же не смогла начаться.

Но если дочь, согласившаяся жить с матерью из-за малого заработка, хоть как-то общается с Надеждой, то ее старший сын услышит мать впервые за 15 лет.

Качественная китайская мебель: доставка мебели из Китая — компания Azialine

Женщина даже не догадывается, что мальчик, которого она бросила в 8-летнем возрасте, будет слышать ее исповедь. Но сможет ли сын, будучи уже взрослым мужчиной, простить женщину, которую проклинал все это время? И сможет ли Надежда осознать проступки, и хотя бы попробовать научиться любить.

Смотрите премьеру седьмого сезона психологического проекта «Детектор брехні», в понедельник, 26 января, в 22.30 на СТБ!