Женщина бросила маленького сына, ради новых отношений с мужчиной

Детектор брехні 9

52-летняя Надежда Астафьева пришла на проект «Детектор брехні» для того, чтобы разобраться в себе, и наладить отношения со своей дочерью, с которой они проживают вместе. По словам Надежды, её вина перед дочерью действительно есть, и своей исповедью женщина хочет рассказать, почему её судьба сложилась именно так.

Надежда работает уборщицей в школе, где учится внучка. Она пожертвовала своей карьерой и беззаботной пенсией для того, чтобы её дочь Катя смогла построить свою карьеру. Теперь в любви и заботе о внучке она искупает то, что когда-то не дала своей родной дочери.

Но, к сожалению, не все так безоблачно в их семье. Страдая от скуки, женщина регулярно выпивает. При этом она полностью осознает, что зависима от алкоголя, однако, такая жизнь её устраивает, несмотря на то, что в результате пьянства однажды даже выгоняла дочь из дома. Своего зятя Василия женщина откровенно не уважает, однако, молодой семье не куда идти, потому им приходится находить общий язык под одной крышей.

Читайте также: Как вылечить женский алкоголизм

Сама Надежда была замужем четыре раза. В результате первого брака у неё родился сын Дмитрий. Однако, героиня оставила его с родителями в другой стране, а сама уехала строить новые отношения с отцом второго ребенка — Кати. Но стать любящей матерью у неё снова не получилось. Зарабатывая деньги, она просто отдала дочь на попечение соседки, откупаясь от любви подарками, вещами. Вскоре женщина снова встретила нового мужчину, и дочку настигла та же судьба, что и её старшего брата. Но если с Катей сейчас они живут вместе, пытаясь исправить ошибки прошлого, то с сыном она не общается совсем.

Читайте также: Что делать, чтобы старший ребенок не ревновал к младшему?

Дмитрий – старший сын Надежды все это время наблюдал за исповедью матери, и затем подключился к беседе. Выяснилось, что какое-то время героиня даже помогала сыну финансово. Однако, она признается, что никогда не испытывала к нему любви. Надежда полностью осознает, что её жестокий поступок искалечил жизнь сыну, однако, даже по истечению стольких лет ей до сих пор все равно.

Следующие вопросы прояснили, почему у женщины такое отношение к детям. Оказалось, что она стала жертвой сексуального насилия со стороны родного отца, а мать не поверила ей. Более того, в течении многих лет, Надежде пришлось быть няней для младшего брата, которого, в отличии от неё, родители окружали заботой и любовью. Чувствуя, что её не любят, она постоянно ревновала к брату. Вышло, что за всю жизнь никто так и не любил её. И в ответ на это, Надежда и сама не знает что такое любовь.

Чем закончился разговор матери и сына, которые не виделись более 15 лет? Как отреагировала дочь на откровения матери? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: