Мать сделала все, чтобы жених дочери бросил её

Детектор брехні 9

24-летняя львовянка Марьяна Садницкая всю сознательную жизнь наблюдала, как своенравная мать «наставляет рога» отцу-слабаку с кавказцами, торгующими на местном рынке. Как результат – мать занята личной жизнью, а отец – ушел из семьи и начал злоупотреблять алкоголем.

Презирая обоих родителей, девушка заедала свои проблемы, и превратилась в женщину в формах. А чтобы избавиться от комплексов по поводу полноты, как и отец, стала упиваться алкоголем.

В таком состоянии Марьяна отдалась кавказцу, который единственный за всю жизнь девушки назвал ее красавицей!

Может, все было бы и хорошо, если бы мать Марьяны, которая и привела в дом этого восточного мужчину, сейчас, когда у них двое детей всячески не препятствовала  их личной жизни.

И даже приложила все усилия, чтобы жених ее дочери не выдержал ругани, и сбежал на родину.

Оставишь без отца для своих детей, ругаясь с матерью, пытаясь найти поддержки со стороны  отца, Марьяна решила сесть в «кресло правды».

Какой же будет реакция матери, которая впервые услышит правду от своего ребенка  о том, что она в действительности о ней думает?

Сможет ли Марьяна простить бросившего ее мужчину с двумя детьми, который приедет в студию прямо из Азербайджана?

Смотрите в понедельник, в 22.35 «Детектор брехні» и вы узнаете, за что женщины любят кавказских мужчин, и что в действительности стоит за красивыми обещаниями вечной любви и совместных рассветов.

Правда пробьётся на СТБ.