Из-за ссор с тещей, муж бросил жену и двоих детей

Детектор брехні 9

25-летняя львовянка Марьяна Садницкая обратилась на проект «Детектор брехні», чтобы разобраться в своих чувствах к родителям, и к отцу её детей.

С раннего детства у героини сложился комплекс собственной неполноценности. Родители не уделяли большого внимания воспитанию и здоровью девочки, и потому Марьяна поправилась. Практически всю жизнь она видела, как мать изменяет отцу азербайджанцами, торгующими на местном рынке. Будучи не в состоянии преодолеть обиды, девушка стала еще больше заедать проблемы. Комплексы из-за пышных форм довели до того, что алкоголь стал единственным утешением и возможностью завязать отношения. Именно так, в состоянии алкогольного опьянения она заводила большинство знакомств, и отдавалась мужчинам.

Мать Марьяны Мария однажды привела в дом Ниджата. С ним у героини и завязался роман. Мужчина сразу очаровал девушку своим вниманием, комплиментами. Однако, вскоре все изменилось.

Читайте также: Как перестать заедать проблемы

Оказалось, что темпераментный Ниджат поднимает руку не только на супругу, но даже на тещу, в доме которой они жили. А Марьяна оставалась с ним из-за страха, что останется одинокой.

Читайте также: Как нескольким поколениям ужиться под одной крышей

Постоянные конфликты и ссоры, большинство из которых провоцировала мать, привели к тому, что Ниджат однажды просто собрал вещи и уехал к себе на родину, бросив невесту с двумя детьми.

Однако, даже после всего этого, Мария признается, что надеется, что любимый вернется, и тогда она ему все простит.

Но готова ли она ради Ниджата бросить собственных детей? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: