В 12 лет ребенок оказался в руках Игоря Завадского, обвиняемого в педофилии

Детектор брехні 9

Все детство Валентин ощущал недостаток родительской любви, поскольку отец отбывал срок в тюрьме, а мать занималась обустройством личной жизни.

Пытаясь компенсировать родительское внимание, герой сам не заметил, как в 12 лет очутился в руках известного на всю Украину аккордеониста, обвиняемого в педофилии, Игоря Завадского. Получив первый сексуальный опыт с извращенцем, Валентин осознал, что на сексе с мужчинами можно хорошо зарабатывать. Так, к восемнадцати годам он успел побывать в постели у многих гомосексуалистов. Но устав растрачивать себя на однополые отношения, герой принял решение признаться родителям в своих сексуальных связях, а также, рассказать им, как начал употреблять наркотики и почему периодически пытается покончить с собой?

Валентин надеется, что благодаря «Детектору брехні» ему удастся объяснить близким, что именно его подтолкнуло к аморальному образу жизни. А главное, он надеется, что проект поможет родителям увидеть и их собственные ошибки в воспитании ребенка.

Смотрите ужасающую правду о детях на которых наплевать своим родителям. Правда пробьется на СТБ, в понедельник, 16 февраля, в 22.35.