Из-за избиений мужа, мать хотела повесить собственную дочь и покончить с собой

Детектор брехні 9

26-летняя Анна Ефимова пришла на проект для того, чтобы впервые в жизни собрать в одном месте собственную семью, а именно мать и отца, и искренне поговорить с ними.

Ведь после развода родителей, когда Анне было 12 лет, девочка опрометчиво решила остаться жить с отцом. Мать, не простив такого поступка, вычеркнула старшую дочь из собственной жизни, и стала заниматься обустройством новой семьи и воспитанием новых детей.

А в это время Анна оказалась не нужной и отцу. Он не обеспечивал потребности несовершеннолетней девочки, более того, оставил ее на попечение слепой матери, у которой и сам не брезговал брать деньги, полученные попрошайничеством.

Так Анна жила впроголодь вместе со слепой пенсионеркой, пока не встретила будущего супруга.

Анна вышла замуж и родила дочь от мужчины,  который первый проявил к ней интерес! И даже когда он избивал жену, девушка терпела, ведь его родители относились к ней, как родной дочери.

Но после очередной попытки  мужа удушить Анну, девушка решила повесить собственную дочь и покончить жизнь самоубийством, чтобы больше не чувствовать себя одинокой и никому не нужной.

Ужасающая правда, которую невозможно говорить без слез. Исповедь ненужного ребенка, после пятнадцати лет молчания. Но сможет ли она растопить лед родительского сердца и вернуть, уже взрослой женщине, родительскую любовь?

Смотрите в понедельник, 23 февраля, в 22.30 на СТБ, психологический проект «Детектор брехні», правда пробьется!