Мать хотела повесить годовалую дочь, а затем повеситься самой

Детектор брехні 9

26-летняя Анна Ефимова пришла на проект «Детектор брехні» для того, чтобы впервые за долгие годы собрать всю свою семью и рассказать им о том, что столько лет не решалась сказать.

В студии собрались: мама Евгения, отец Владимир и сестра Марина.

Когда Анне было примерно 13 лет родители развелись. Девочка опрометчиво приняла решение остаться жить с отцом. Мать не простила такого поступка, и, по сути, просто вычеркнула старшую дочь из своей жизни, занявшись обустройством новой семьи.

Вскоре Анна поняла, какую ошибку совершила, ведь и отец занялся новой семьей, где дочь от первого брака была не уместна, а поэтому, просто оставил её на попечение своей слепой матери. Бабушка заботилась об Анне, зарабатывая попрошайничеством. И эти деньги не стеснялся брать и Владимир.

В то время, когда героиня жила впроголодь со своей бабушкой, её мать не знала нужды в новой семье. Однажды Анна попросила мать принять её обратно, однако, Евгения так ничего и не сделала. Более того, за все эти годы она даже не поздравляла дочь с праздниками, не приглашала к себе в гости.

Читайте также: Как сказать ребенку о том, что родители разводятся?

Повзрослев, Анна сумела познакомиться с молодым человеком, который проявлял к ней знаки внимания. Через некоторое время Виктор и Анна поженились, у них родилась дочь. Но счастье длилось не долго, супруг не работал, зарабатывать приходилось самой Анне. Имея серьезные проблемы со здоровьем, она была вынуждена зарабатывать на операцию, работая на трех работах. На этом несчастья девушки не закончились. Виктор регулярно бил жену. После очередных побоев, когда муж чуть не задушил Анну, держащую на руках годовалую дочь, женщина решила отомстить ему, заодно покончив с издевательствами над собой. Отчаяние, боль и осознание, что она никому не нужна, толкнули её на мысль о самоубийстве. Девушка решила сначала повесить дочку, а затем и себя лишить жизни самостоятельно. И только благодаря счастливому случаю это не произошло.

Читайте также: Как отговорить близкого человека от суицида

В те трудные времена ей было не к кому обратиться за помощью, ведь родители строили своё счастье в новых семьях, позабыв о собственном ребенке.

Все те несчастья, что выпали на долю героини обошли стороной её родителей, они даже не знали, да и не хотели знать, как живет Анна. И теперь, в студии, у них есть последний шанс осознать свои ошибки, и раскаяться в своих жестоких поступках, ведь до этого дня Анна  до сих пор любит их и желает простить.

Но смогут ли родители, которым всю жизнь было наплевать на дочь, осознать свои грехи? Чем закончилась исповедь Анны? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: