PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бывший милиционер решился на откровенную исповедь

Детектор брехні 9

Бывших милиционеров не бывает – именно эту, знакомую всем нам истину, своим примером доказывает бывший патрульный из Луганщины — Владимир Шкодин, историю которого зрители увидят в следующем эпизоде самого честного проекта страны  «Детектор брехні».

Этому герою проекта пришлось вкусить многое в жизни! Среди этого, как сладость служебных взяток или, как их ласково называет сам Володя, «магарычей», так и горечь тюремной «баланды».  Хотя отсидел Шкодин, как сам он считает, ни за что.

Владимир Шкодин решился на участие в проекте «Детектор брехні» для того, чтобы развеять сомнения любимой жены, наслушавшейся сплетен о стаях молоденьких девиц, которые, как поговаривают «злые языки», то и дело вьются вокруг её мужчины в самом рассвете сил.

А тот, что есть мочи, придерживается семейных ценностей и живёт мечтой о том, что 43-летняя супруга ещё сможет родить ему наследника.

 Чем шокирует бывший патрульный Владимир Шкодин свою супругу? Что он скрывал и на что готов, ради своей мечты? Все это вы сможете увидеть уже в понедельник, 2 марта, в 22.30 на канале СТБ в психологическом проекте «Детектор брехні», правда пробьется!