Бывший милиционер раскрыл схему, по которой брал взятки

Детектор брехні 9

Героем проекта «Детектор брехні» стал Владимир Шкодин – бывший милиционер из Луганщины. Мужчина решился на откровенную исповедь ради того, чтобы доказать жене и дочери, что он их любит и ценит семью больше всего на свете.

Своими ответами, и последующими историями Владимир рассказал обо всех тайнах не совсем честной жизни милиционеров. Однако, честность самого Владимира не особо тяготила в те давние годы.

Еще поступая в университет на юридический факультет, он сам без угрызений совести заплатил своеобразную взятку, в размере мешков с комбикормом. Правда, доучиться у него так и не получилось, ведь из благородства и чувств к любимой жене, которая тосковала за ним дома, он бросил обучение.

Тогда и началась карьера оперуполномоченного уголовного розыска. Имея опыт работы в правоохранительных органах, Владимир утверждает, что людей более подлых не встречал за всю свою жизнь. Ответ за ответом он раскрывал все схемы нечестной игры милиции ради наживы. Таким образом, стало известно, чем именно зарабатывают на жизнь большинство представителей правоохранительных органов. Сам Владимир считает себя порядочным человеком, потому, что он отпускал малолетних нарушителей закона, попавшихся впервые. Но это нисколько не помешало ему и самому вскоре начать прибегать к взяточничеству. Таким образом, руководя бандой цыган, он ограбил дом вышестоящего по должности. Цинизм Владимира был настолько велик, что украденное он вывез на милицейской машине.

Читайте также: Что делать, если о вас сплетничают?

Взятками или «магарычами», но он сумел купить дом, машину и пасеку. Все было бы и дальше гладко, да вот один раз ему не повезло. По чистой случайности, теща, сама того не зная, выдала зятя с потрохами.

Однако, даже сидя за решеткой, служащий закону Владимир следил за порядком в собственном доме. Чтобы быть уверенным в верности супруги Валентины, он приставил к ней надзирателей. К слову, сама жена и понятия не имела о том, что за ней приглядывают.

Читайте также: Что делать, если подозреваешь партнера в измене?

Но если Валентина поводов для ревности не давала, то сам Владимир делал это регулярно. Обычным делом было то, что он приводил домой женщину, предлагая жене жить втроем, якобы, чтобы любовница родила ему сына, о котором он мечтает.

Все эти откровения мужа Валентина воспринимала со спокойствием и мудростью. И даже последний вопрос, отвечающий утвердительно на её подозрения об измене мужа, она приняла спокойно.

Но вслед за этим вопросом, Владимир Карпачев задал еще один, который помог принять решение уже не Владимиру, а Валентине.

Что спросил Дмитрий Карпачев? Какой ответ услышала Валентина? И что после этого станут делать супруги? Ищите ответы в ВИДЕО: