Из суррогатного материнства девушка сделала бизнес!

Детектор брехні 9

Юлия Макийчук выросла в многодетной семье, в которой, пытаясь прокормить многочисленное потомство, родители большую часть жизни посвящали работе.

В скором времени родителей Юлии не стало. Стремясь компенсировать отсутствие их тепла, девушка с пятнадцати лет начала сожительствовать с уголовником,  который был вдвое старше Юлии и относился к ней, как к дочке. С тех пор и начались злоключения Юлии.

Вначале, она воевала с падчерицей, которая практически ее погодка. Сейчас же, когда девушка вышла замуж и ушла из отцовской жизни, Юлия нашла новый повод поскандалить с семьей.

Ведь после рождения двух собственных детей, оказалось, что муж не в состоянии обеспечить им безбедное существование. А вместо заработков готов исполнять лишь роль няньки, но теперь уже не только для Юлии, но и для общих детей.

А учитывая тот факт, что возня с малышами у девушки вызывает «рвотные позывы», она с легкостью передала воспитание деток супругу, а сама решила заняться легкой, как для Юлии, работой – просто рожать детей, за деньги!

Осознав, что суррогатное материнство приносит суммы, которые ей в селе не заработать и за годы, девушка решила поставить этот бизнес на конвейер. И при этом, Юлия умудрялась нарушать правила договора, курив во время беременности!

Чем и вызвала негодования у близких и родни. «Детектор брехні» девушке нужен для того, чтобы объяснить свои странные поступки семье, а главное, высказав правду, заручиться их поддержкой.

Ведь по мнению девушки, они не имеют права осуждать ту, которая содержит всю семью.

 Шокирующая правда женщины, для которой деньги важнее всего!

Смотрите в понедельник на СТБ, в 22.30 «Детектор брехні», и правда пробьется!