Лариса Копенкина решится на исповедь перед единственным сыном

Детектор брехні 9

В следующем выпуске зрители увидят исповедь «сумасшедшей пенсионерки»! Ведь в кресле правды окажется бизнес леди и бывшая супруга Прохора Шаляпина – 59-летняя Лариса Копенкина!

 Лариса умеет зарабатывать деньги. Но так же она умеет и веселиться, за что московская пресса охарактеризовала ее «ненормальной пенсионеркой».

В начале 2013 года Лариса встречает русского певца Прохора Шаляпина. И вскоре выходит за молодого человека замуж, хоть он ей и в сыновья годится.

В прошлом сезоне женщина уже была в студии «Детектора брехні», как группа поддержки своего молодого супруга.

Узнав о Прохоре много неприятной правды, женщине хватило мужества сохранить с ним отношения, несмотря на то, что он бросил бы Лару ради женщины богаче, и всегда мечтал избавиться от ее сына ради наследства.

Вот только после его неаккуратной измены и беременности его молодой любовницы Лариса не выдержала, и подала на развод.

Лариса Копенкина решилась на испытание правдой

Лариса Копенкина решилась на испытание правдой

Пытаясь всем видом показать, как ей безразлично все что произошло, женщина ещё больше времени проводит на дискотеках с молодыми мальчиками. Этим вызывает смех прессы и раздражение ее единственного сына Юрия, который отказывается слушать мать, считая, что она для него ничего не сделала, и обзывает эгоисткой, вместо того, чтобы поддержать ее теплыми словами.

Чтобы вернуть отношения с единственным ребенком, осознавая, что больше у нее никого нет, 59-летняя женщина решила пройти испытание детектором лжи.

Но сможет ли взбалмошная Лариса посмотреть на себя со стороны и осознать, что осуждает сына за поступки, которые всегда совершала сама!? Что ее сын имеет право обижаться на мать, потому что она сама спихнула его воспитание на бывшего супруга.

И сможет ли Юрий простить и принять мать такой, какой она есть? Учитывая то, что ее «ненормальное» поведение вызвано тем, что когда-то ей изменил отец Юры, сделав черствой женщиной, которая начала изменять мужьям заранее, чтобы убежать от возможных разочарований.

Что ее эгоистичное отношение к жизни вызвано тем, что когда-то Лариса потеряла любимую дочь, которая погибла, как считает сама Лариса из-за нее, и отсутствия взаимопонимания между ними.

И что именно эта трагедия сломала сильную женщину, которая сейчас пытается жить за себя и свою дочь.

Смотрите в понедельник трагическую исповедь женщины, которая всегда шла по жизни смеясь, и которая, больше не может сдержать слез от боли и обид! Лариса Копенкина и ее правда, в понедельник, 16 марта, в 22.30 на СТБ!