Лариса Копенкина призналась, что изменяла Прохору Шаляпину

Детектор брехні 9

 В прошлом сезоне психологического проекта «Детектор брехні» зрители видели исповедь российского артиста Прохора Шаляпина, тогда женатого на известной бизнес леди Ларисе Копенкиной. В этом же сезоне пришел черед Ларисы рассказать всю правду о себе, только теперь уже не Прохору, а своему единственному сыну Юрию.

Когда Лариса сидела в группе поддержки на исповеди своего, на тот момент еще мужа Прохора, ей пришлось крайне нелегко. Только мудрость помогла женщине стойко перенести всю неприятную правду, услышанную в тот день. Через какое-то время после участия Шаляпина в проекте, пара разошлась, по причине того, что от Прохора ждала ребенка его молодая любовница.

Читайте также: Какие перспективы у разновозрастного брака?

Когда же настал черед Ларисы говорить о своей правде, то стало любопытно, что она, оказывается, также ему изменяла. Лариса винит в не сложившейся жизни с Прохором еще и то, что они мало времени проводили вместе по причине большой занятости на работе.

Читайте также: Чем вызвано вызывающее поведение у людей пенсионного возраста?

Однако, с помощью полиграфа зрители узнали настоящую причину, по которой Копенкина изменяла своему бывшему мужу Прохору Шаляпину!

Узнать, что толкнуло Ларису Копенкину изменить молодому Шаляпину можно, посмотрев ВИДЕО: