Сын Ларисы Копенкиной был шокирован признанием матери

Детектор брехні 9

Героиней проекта «Детектор брехні» стала известная бизнес леди, бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина. 59-летняя пенсионерка решилась на исповедь ради того, чтобы наладить отношения с взрослым сыном.

«У меня кроме сына по большому счету, никого и нет. И это единственный мужчина, которого никогда нельзя поменять», — рассказала героиня перед началом своей исповеди.

Лариса Копенкина известна, как довольно эпатажная для своего возраста личность, любящая внимание, развлечение и образ жизни, скорее подходящий для молодежи. За вызывающее поведение пресса прозвала её «сумасшедшей пенсионеркой».

«С сумасшедшей соглашусь, но сумасшедшей в хорошем смысле этого слова! Более позитивного человека я не встречал в жизни! Какая же она пенсионерка, посмотрите на неё! Жизнерадостная, красивая, целеустремлённая!», — так сказал Юрий о своей матери.

Читайте также: Лариса Копенкина рассказала, что изменяла Прохору Шаляпину

Действительно, на детекторе лжи героиня призналась, что отказывать себе в удовольствиях не собирается, так как всю жизнь зарабатывала на то, чтобы делать в старости все, что захочется! И на мнение посторонних людей, считающих её «сумасшедшей» ей наплевать. А вот на мнение сына, о её поступках вовсе не наплевать. Потому, следующий вопрос заставил Ларису рассказать о себе правду, ранее скрываемую от сына.

Оказалось, что Копенкина была замужем 4 раза официально, и еще около 8-9 мужей были гражданскими. И она регулярно им изменяла!

Читайте также: Какие перспективы у разновозрастного брака?

«Это происходит в двух случаях, — говорит Копенкина о своих изменах, — первый, это когда изменили мне, и тогда моя измена, это как таблетка цитрамон, выпил и все забыл. А во втором случае, это когда изменяешь на опережение, зная, что мне изменят», — такая правда прозвучала от Ларисы Копенкиной.

Открытием для Юрия стало то, что мать, в случае измены его девушки Юлии, прикроет её! Такое заявление отнюдь не соответствует позиции самого Юры. Но оказалось, что у такого принципа героини есть очень реальные основания.

История, толкнувшая Копенкину на первую в жизни измену, по-настоящему повергла в шок единственного сына Юрия! Узнать, о чем рассказала Лариса можно, посмотрев ВИДЕО: