Бывшая жена Прохора Шаляпина хочет откупиться от собственного сына

Детектор брехні 9

Ради того, чтобы наладить отношения с единственным сыном, бизнес леди Лариса Копенкина решилась на исповедь правдой.

«У меня кроме сына по большому счету, никого и нет. И это единственный мужчина, которого никогда нельзя поменять», — говорила Копенкина перед началом исповеди.

Открывая горькую, местами шокирующую или неприятную правду, Ларисе удавалось все больше удивить зрителей. Но больше всего удивлений выпало на долю Юрия, сына героини.

Один из вопросов гласил, что он не имеет права указывать матери как жить, так как без её помощи был бы пустое место.

Читайте также: Сын Ларисы Копенкиной был шокирован признанием матери

Юрий признался, что абсолютно не ожидал, что ответит мать утвердительно, и это будет правдой.

«То есть ты считаешь, что я без тебя никто? Если бы тебя не было, я был бы никем? Я был бы плохим человеком, плохо обращался бы с людьми, пил бы? Я не могу с этим согласиться, я не считаю, что был бы плохим», — ответил Юрий.

Читайте также: Лариса Копенкина винит себя в смерти дочери

Но на этом шокирующая правда для Юры не закончилась. Следующий вопрос еще больше удивил его, ведь оказалось, что мать считает, что обеспечив сына всем необходимым для жизни, имеет полное право не уделять ему внимание.

«Я считаю, что по отношению к тебе я выполнила родительский долг, и теперь ты должен быть самостоятельным. Я могу быть другом, советчиком, если тебе нужна моя помощь, она всегда будет», — так аргументировала свой ответ Лариса Копенкина.

Что ответил на это Юрий? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: