ВИЧ инфицированный гей расскажет о том, почему ненавидел мать

Детектор брехні 9

Отношения с матерью у Николая не заладились с 12 лет, сразу после того, как он узнал, что является усыновленным ребенком.  С тех пор упрямый и непослушный Николай всегда пытался сделать все наоборот. Парень считал, что мать его неправильно воспитывает, и жить по ее правилам не хотел. В какой-то момент он понял, что должен остаться только один – или он, или его мать. И однажды долгожданная свобода наступила. Парень не мог поверить своему счастью, что мать умерла. Многие знакомые их семьи до сих пор считают его виновным в смерти собственной матери.

Смерть родственников как будто преследует Николая. За родителями уходит из жизни дедушка, обещавший оставить Коле дом в наследство. Но после смерти выясняется, что наследницей всего имущества становится тетя Николая. Почему дед в последний момент решил изменить завещание, для Николая до сих пор остается загадкой. В данный момент Николай думает как отобрать хотя бы часть дома у тети, считая себя единственный наследником.

У Коли сейчас своя семья. Его бывшая одноклассница Анна сама призналась ему в любви. И дело осталось за малым – через некоторое время Николай сделал предложение, и они сыграли тихую скромную свадьбу, но без первой брачной ночи. Николай хочет, чтобы для них двоих этот день запомнился на всю жизнь. Все должно быть красиво, по высшему разряду. Шикарный отель, большая кровать, красивая музыка, дорогие напитки. Но денег на всю эту «роскошь» в их семье нет. И на сексуальные приставания Анны, муж отвечает просьбой еще подождать и рассказывает, как это будет незабываемо, но позже.

А на самом деле, Николай – отказывает супруге в сексе потому, что физически его тянет к мужчинам. Более того, он мечтает вернуться к своему бывшему парню.

«Детектор брехні» нужен молодому человеку для того, чтобы открыть свои тайны супруге и ее отцу. И если жена, знала о такой слабости любимого, и готова ждать перемен сколько угодно,  то свекр Николая впервые узнает, за кого выскочила замуж его дочь. Какой же будет реакция мужчины, когда он услышит, что его зятю не только легче зарабатывать на жизнь оральным сексом, а еще и то, что он является ВИЧ инфицированным.

Что же соединило двух молодых людей в браке, и зачем это нужно юной жене? Смотрите в понедельник, 23 марта, в 22.30 в проекте «Детектор брехні» на СТБ!