Мужем 20-летней девушки оказался гей

Детектор брехні 9

Николай Сковитин решился на испытание правдой для того, чтобы рассказать о том, что не в силах больше скрывать. На данный момент у него своя семья. Полгода назад он сыграл свадьбу вместе с Анной, с которой они знакомы со школьной скамьи. На первый взгляд, это обычный брак, однако, вскоре выясняется, что первой брачной ночи у молодых так и не было.

От такой правды удивились все присутствующие в съёмочном зале. Но, Николай начал оправдываться, что он ждет подходящий момент, чтобы в первую брачную ночь у него с супругой все было идеально. Чтобы эта ночь запомнилась им на всю жизнь!

Читайте также: Сын возненавидел приемную мать, узнав, что он усыновленный 

Между тем, если Коле такое ожидание не в тягость, то Анна, которая до сих пор девственница, с нетерпением ждет любовной близости.

Но у такого утомительного ожидания есть другая, более веская причина. В отличие от Анны, Николай уже давно не девственник. И свою невинность он потерял с мужчиной. И даже зарабатывал деньги оральным сексом с представителями своего пола.

Несмотря на это, геем он себя не считает, склоняясь к тому, что он бисексуален, и рядом с Анной готов измениться. Вот только что же ему мешает это сделать уже полгода? Ищите ответ на эти вопросы в ВИДЕО: