Сын признался в том, что виновен в смерти матери

Детектор брехні 9

Николай Сковитин пришел на проект «Детектор брехні», чтобы рассказать о грехах своего прошлого. Первые настоящие трудности у парня начались в 12 лет, когда он узнал, что является приемным ребенком. Мать прокричала это в пьяном угаре, и сын так и не смог простить ей эту 12-леинюю ложь. С тех пор отношения стали ухудшаться день ото дня, пока не превратились в открытую ненависть.

«Для мамы не составляло труда просто публично меня унизить. Был момент, когда она плюнула на меня, на глазах у других людей, стоя на автобусной остановке. Это было за то, что я, по её мнению, плохой сын. Потому, что не хотел после смерти отца жить по её правилам».

Читайте также: Сын возненавидел приемную мать, узнав, что он усыновленный

Откровенная ненависть дошла до того, что у сына было понимание — или умрет она, или он.

Мать все больше спивалась, и однажды, придя домой очень пьяной, ее организм не выдержал — у неё разорвалась артерия. Она начала моментально истекать кровью на руках у приемного сына. Женщину спасти не удалось.

Николай считает себя виновным в смерти матери, и на это есть особая причина. О чем говорит герой? Что за причина, по которой парень винит себя в смерти мамы? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: