Молодой муж мечтает о сексе с собственным тестем

Детектор брехні 9

20-летний Николай Сковитин сел в «кресло правды» не только для того, чтобы рассказать о своих тайных пристрастиях, но и чтобы разобраться в себе.

Очевидцами таких откровений стали жена и тесть парня. Большую часть горькой правды супруга знала. Девушка вполне осознавала, что выходит замуж не просто за гомосексуалиста, а еще и за ВИЧ-инфицированного. Однако, по её мнению, любовь готова терпеть все, и раз супруг желает измениться, то она ему поможет. Но факт того, что муж желает заняться сексом с её родным отцом, был потрясением даже для неё. Не говоря о самом свекре, который вообще впервые все это услышал.

Еще одним ударом для Анны стала информация о том, что Николай мечтает вернуться к своему предыдущему парню.

Читайте также: Мужем 20-летней девушки оказался гей

Чтобы помочь молодым людям разобраться в себе, Дмитрий Карпачев попросил Анну ответить на несколько вопросов с помощью полиграфа.

Девушку спросили, что держит её рядом с ВИЧ-инфицированным мужем, который, к слову, считает её глупой? Прозвучали следующие вопросы:

Готова ли она заразиться от мужа? Готова ли прожить всю жизнь и оставаться без детей ради жизни с геем? И что толкнуло её на замужество?

Что ответила Анна? И как на это отреагировал Николай? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: