Причина низкого роста мужчины не известна до сих пор

Детектор брехні 9

На проект «Детектор брехні» обратился 25-летний Евгений Степанов. Проект нужен ему для того, чтобы раскаяться в грехах прошлого, обнажив мучительную правду о себе.

Женя родился с определенной особенностью. Его рост составляет чуть больше одного метра. Чтобы адаптироваться в жизни, ему пришлось нелегко. В группе поддержки сидит мать Евгения, которая решилась приподнять завесу и рассказать предысторию, которая привела к врожденной особенности сына.

История этого героя берет начало еще до его рождения, ведь его рост всего один метр, и этому есть своя причина.

Читайте также: Как помочь ребенку с физическим дефектом адаптироваться в жизни?

Мать Евгения Людмила рассказала, что врачи до сих пор так и не могут назвать точную причину того, почему так сложилось. По её словам, во время беременности никто не говорил о подобной угрозе. Лишь после рождения врачи обратили внимание на то, что рост малыша несколько меньше нормального. Некоторые врачи полагают, что виновна в ситуации авария на Чернобыльской атомной электростанции. Сама же Людмила считает, что так произошло из-за того, что она одно время работала на секретном предприятии, в условиях крайне вредных с точки зрения экологии. Эти факторы, по мнению матери, и привели к тому, что ребенок родился с определённой особенностью в виде низкого роста.

К каким последствиям это привело? Об этом смотрите в ВИДЕО: