Жене пришлось усмирять ревнивца топором

Детектор брехні 9

62-летняя Вера Будынюк стала героиней проекта «Детектор брехні» не по собственному желанию. Усадил её в кресло правды муж Валерий Николаевич. Несмотря на столь преклонный возраст, супруг продолжает ревновать свою избранницу с еще большим накалом.

Женщина согласилась принять участие в проекте только для того, чтобы доказать супругу, что она честна. Но, возможно, у Валерия Николаевича и есть повод подозревать жену в неверности?

Читайте также: Можно ли изменить ревнивца?

Эти мысли стали посещать его после того, как получил письмо от родственника, которое он трактовал, как доказательство неверности жены.

Читайте также: Как вернуть близость в отношения?

На данный момент пара живет раздельно, и между ними довольно большое расстояние. Выходки ревнивца дошли до того, что однажды ночью он проехал на велосипеде более 35 км, чтобы проверить, изменяет ли жена? При этом, на случай подтверждения догадок у него с собой была спица, чтобы заколоть любовника.

Темпераментность и страстность мужа однажды чуть не привела к трагическим последствиям. В состоянии злости Вера Ивановна сама схватилась за топор. Что произошло в тот день? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: