PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Финалистка «МастерШеф-4» Оксана Мансырова решилась на исповедь

Детектор брехні 9

Героиней проекта «Детектор брехні» стала 21-летняя Оксана Мансырова из села Диканька, Полтавской области.

Оксана родилась в многодетной азербайджанской семье. Стараясь прокормить восьмерых детей, родители большую часть времени проводили в поисках заработка. Чувствуя нехватку любви, Оксана начала искать утешение в объятиях одноклассника Якова, расплачиваясь за его внимание печеньем. Отношения подростков привели к тому, что в пятнадцать лет Оксана забеременела. Узнав об этом, отец Оксаны отрекается от дочери.  Девушка переехала в дом к  незрелому мужу. Но ни родившийся ребенок, ни старания Оксаны быть примерной женой, не останавливают молодого супруга от рукоприкладства. Устав от бесконечных скандалов и избиений, Оксана отправляется в Киев на кастинг 4-го сезона «МастерШеф», который успешно проходит. А вернувшись домой финалисткой нашумевшего проекта, девушка принимает решение расстаться с мужем и наладить отношения с родителями. Оксана надеется с помощью «Детектора брехні» доказать отцу и матери, что она раскаивается за ошибки молодости и готова начать новую жизнь, в которой нет места Якову. Но сумеет ли девушка достучаться до родственников, и как на слова Оксаны отреагирует отец ее ребенка?

 Смотрите в проекте «Детектор брехні» исповедь финалистки проекта «МастерШеф» Оксаны Мансыровой в понедельник, 20 апреля, в 22.45 на СТБ!