Мать била беременную дочь

Детектор брехні 9

Финалистка проекта «МастерШеф-4» оказалась в кресле правды, чтобы наладить отношения с семьей. По словам девушки, ей очень не хватает родительского понимания, близости и любви.

Нехватку родительской любви девушка испытывала всегда. В конце концов — это привело к тому, что в 15 лет она оказалась рядом с Яшей – одноклассником, которому Оксана платила печеньем за любовь. Так в возрасте 15 лет Оксана забеременела.

Испугавшись реакции родителей, девушка решила скрыть новость о своем положении. При этом она всячески пыталась сорвать беременность, поднимая тяжести и выполняя тяжелую работу.

Читайте также: Финалистка «МастерШеф-4» искала любви в обмен на печенье

Но мать, все-таки, узнала об этом, причем от посторонних людей. За позор, который навлекла Оксана на семью, мать била свою беременную дочь. К моменту, когда они обратились к врачам, прерывать беременность было уже поздно. Теперь вместе с матерью они начали скрывать беременность Оксаны уже от отца семейства.

Ранняя беременность Оксаны стала первой причиной, по которой героиня отдалилась от своих родных. Так прошло более пяти лет, но отношения не особо потеплели.

Смогла ли Оксана наладить отношения с семьей? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: