5-летняя дочь попросила мать уйти от мужа-тирана

Детектор брехні 9

Когда Оксане Мансыровой, героине проекта «Детектор брехні» и финалистке проекта «МастерШеф-4», было 15, она забеременела от своего одноклассника Якова, к которому обращалась за вниманием, лаской и любовью.

Новость о беременности шокировала девушку и она так и не нашла в себе силы сказать об этом родителям. Но время шло, и скрывать свое положение было бессмысленно. Конечно, в такой ситуации мать и отец разозлились на девушку, возник большой конфликт, который до конца не исчерпан и по сей день.

Оксана ушла жить в дом к своему незрелому гражданскому мужу, там они воспитывали родившуюся дочь. Но семейную жизнь молодых нельзя назвать счастливой. Выяснилось, что целых пять лет молодая жена терпела побои от гражданского мужа. Яков не отрицает этого.

Читайте также: Мать била беременную дочь

На вопрос, что же держало её около такого мужчины, она отвечает, что желание полноценной семьи для дочери. Решилась уйти Оксана лишь после того, как пятилетняя дочь сама попросила маму об этом.

На данный момент семья живет раздельно друг от друга, Яков сожалеет о том, что их отношения сложились именно таким образом. Но какой будет его реакция, когда он услышит от бывшей гражданской жены всю правду об её отношении к нему? Ищите ответы в ВИДЕО: