От насилия отчима девушка спаслась ранним браком

Детектор брехні 9

В кресле правды окажется 22-летняя Екатерина Хижевская из села Первозвановка, Кировоградской области.

В 13 лет героиня пережила сексуальные домогательства со стороны  отчима —  и рассказала об этом матери. Та, вместо того, чтобы заявить на педофила в милицию, обвинила дочь в клевете. Понимая, что супруг для мамы важнее родного ребенка, Екатерина решила поскорее сбежать из дому, и уже в 17 лет вышла замуж, родив первого ребенка. Но, счастье  длилось не долго,  вскоре Катя поняла, что убегая от одной проблемы, столкнулась с другой – теперь она вынуждена воспитывать не только  троих детей, но и несмышленого мужа.

Устав от постоянных ссор и обид, Катерина решилась принять участие в «Детекторе брехні». С помощью проекта молодая женщина надеется заставить супруга работать и обеспечивать семью. Кроме этого, Катя мечтает высказать матери все, что накопилось за эти годы.

Девушка готова припомнить ей и отчима, который ее домогался и то, что на свадьбы старших сестер мать потратилась гораздо больше денег, чем на Катину. Как результат, девушка совершенно уверена, что мама теперь просто обязана тянуть ее на себе, вместе с внуками. Но услышат ли участницу ее близкие, и как поведет себя Екатерина, когда в кресле правды посмотрит со стороны и на себя?

Смотрите в понедельник в 22.45 «Детектор брехні», и правда пробьётся!