PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Биологическим отцом ребенка оказался друг семьи

Детектор брехні 9

На проект «Детектор брехні» обратилась 50-летняя госслужащая из Херсона Наталья Акаева. Женщина пришла для того, чтобы разрешить конфликт между мужем и сыном.

Желая дать своему ребенку отца, женщина 14 лет назад привела в дом мужчину, который вскоре после свадьбы возненавидел ее сына.

Мужчина неустанно стал обзывать парня и даже упрекал за каждую съеденную миску борща. Но так как от этих отношений Наталья родила дочь,  она побоялась оставить и второго ребенка без отца. Именно поэтому, Наталья закрывала глаза на такое поведение мужа.

И как результат,  сын с подросткового возраста стал вором и алкоголиком. Сейчас, когда парень подрос, героиня боится, что сын просто исчезнет из ее жизни, или побьет ее мужа.

К тому же – только в студии «Детектора брехні» героиня признается сыну, что его настоящим отцом является знакомый семьи, с детьми которого он дружил с детства, не подозревая о том, что они родные братья.

Женщина готова признаться в этой правде, чтобы дать парню шанс хотя бы сейчас, все же найти мужскую поддержку и отцовскую любовь.

Но удастся ли женщине получить прощение за свой многолетний обман?

И сможет ли героиня впервые за всю жизнь помирить мужа с сыном?

Смотрите в понедельник, в 22.30 «Детектор брехні» на СТБ и правда пробьется!