Агрессия отчима подтолкнула подростка к алкоголизму

Детектор брехні 9

Для 50-летней Наталии Акаевой из Херсона, «Детектор брехні» — это последний шанс быть услышанной самыми родными людьми. Отчаяние и постоянный раздор в кругу семьи привели женщину в кресло правды.

Уже много лет Наталья вынуждена жить между двумя огнями. Ни на день не прекращается многолетняя война между супругом Леонидом и сыном Вячеславом. Леонид нередко упрекает парня в лишней тарелке еды, говоря, что он объедает его. Сам Леонид не отрицает этих конфликтов, и признается, что иногда даже выгонял пасынка на улицу, а слов, которыми обзывал Вячеслава и не вспомнит всех. Самое интересное, что ни один из мужчин так и не может точно назвать причину вражды и по сей день.

Постоянные ссоры и ругань привели к тому, что уже в возрасте 14 лет Вячеслав начал убегать из дому, воровать деньги и употреблять алкоголь. Мать прощала сыну такое поведение, поскольку сама и позволяла супругу оскорблять его, боясь потерять мужа. Но и Вячеслав умело пользовался маминой добротой и с радостью принимал помощь от неё. Таким образом, большую часть расходов сына Наталья тянет на себе, выплачивая его кредиты и решая его проблемы.

Искренняя исповедь любящей матери и жены. Смогут ли примириться враждующие муж и сын, после того, как увидеть слезы Натальи? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: