Отцом ребенка оказался насильник, отсидевший срок

Детектор брехні 9

Наталья Акаева пришла на проект наладить отношения в семье, особенно это касалось её сына, 26-летнего Вячеслава. Уже много лет женщина чувствует груз вины по отношению к собственному ребенку.

Когда-то давно она закрыла глаза на то, что её супруг – отчим Вячеслава, постоянно оскорбляет её ребенка. Это привело к тому, что уже много лет между двумя её самыми близкими людьми настоящая война.

Именно по этой причине Наталья многое спускала с рук сыну. Например, его подростковый алкоголизм и воровство. На многие поступки женщина просто закрывала глаза. В итоге, именно ей приходится до сих пор помогать ему с выплатами кредитов.

Читайте также: Агрессия отчима подтолкнула подростка к алкоголизму

Однако, есть еще одна причина, по которой женщина всячески опекает сына. Всю жизнь мальчик считал, что его биологический отец бросил его. Но им оказался совсем другой человек! Прямо в студии Наталья рассказала, кто отец Вячеслава. Оказалось, что все это время сын знал своего отца, и даже дружил с его детьми, которые, как выяснилось, — его братья. Не скрывая слез женщина рассказала, что случилось когда-то давно между ней и отцом Вячеслава. Также Наталья призналась, почему позволила преступнику изнасиловать себя, вследствие чего забеременела.

Как отреагировал сын на эту новость? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: