Над умственно отсталым ребенком надругался священник

Детектор брехні 9

На проект «Детектор брехні» обратилась 42-летняя Оксана Сергиенко из поселка Баркова, Черниговской области.

Всю жизнь Оксане не везло с мужчинами, все ее трое детей от разных отцов. Сейчас Оксана состоит в гражданском браке с мужчиной, который является биологическим отцом ее последнего ребенка. И именно ради младшей дочери Оксана терпит неблагодарного и ленивого мужа. Тот же, не имея ни кола, ни двора, уже почти десять лет живет за счет Оксаны, а вместо помощи и благодарности, регулярно злоупотребляет алкоголем и избивает супругу. Ситуация дошла до того, что даже общая дочь на пару со средним сыном Оксаны умоляют мать бросить сожителя. Чтобы надоумить мужа, и окончательно расставить все точки над «і» в отношениях с супругом, Оксана решила пройти тест на полиграфе.

Но кроме проблем с мужем женщине необходим «Детектор брехні», чтобы рассказать всем, как над ее сыном, который умственно отстает в развитии, надругался святой отец. Всю свою жизнь Оксана, пытаясь защитить ребенка от возможных проблем, целенаправленно ограничивала его общение с окружающим миром. Все, что видел парень за 22 года – это лишь члены семьи и доктора.

Единственное место, куда женщина со спокойной душой отпускала Дмитрия – была церковь поселка Домашлин. Женщина надеялась, что знакомый батюшка Лаврентий поможет ее ребенку развиваться. Но каким же был шок, когда она узнала, что человек, которому она доверилась, регулярно насиловал Дмитрия.

Смотрите в понедельник на СТБ «Детектор брехні» и вы узнаете, почему парень целый год скрывал от родных интимные отношения со священником, и как сама Оксана, не осознавая того, подтолкнула ребенка в руки к извращенцу?