Легкомыслие матери привело к умственной отсталости ребенка

Детектор брехні 9

42-летняя Оксана Сергиенко решилась на откровенную исповедь, чтобы с помощью ответов на полиграфе разобраться в ошибках прошлого.

Второй ребенок Оксаны, 22-летний Дмитрий инвалид 3 степени, в связи с умственной отсталостью. Впервые он услышал о причине своего слабоумия прямо в студии из уст матери.

Оксана рассказала, что её халатность привела к тому, что сын стал таким. В тот роковой день, когда ребенку было всего 3 месяца, Оксана выкупала его и  уложила спать. Но уже через несколько минут от домашних дел её оторвал крик малыша. Подойдя к кроватке, мать сразу поняла, что ребенок болен. Температура достигала 40 градусов. Но мама списала это на осложнение после прививки и не стала бить тревогу.

Читайте также: 8-летняя дочь хочет жить в интернате, подальше от родителей

Температура снизилась и на следующий день не поднималась до прежних показателей. Но облегчение было, к сожалению, временным. Уже на третий день к высочайшей температуре добавились судороги. Когда скорая доставила их в больницу, вывод врачей был неутешительным. В связи с промедлением, инфекция затронула мозг и последствия этого могут быть самыми разными. В случае Оксаны и Дмитрия болезнь повлияла на умственное развитие ребенка.

Однако, что скажет Дмитрий матери, впервые услышав, как её промедление привело к инвалидности? Смотрите ВИДЕО: