Парень предпочитает онлайн-игры вместо секса с женой

Детектор брехні 9

Героем проекта «Детектор брехні» стал 18-летний Александр Кирильченко из города Красный Луч, Луганской области. В кресло правды его привело желание разобраться в отношениях со своей гражданской супругой Евгенией.

Когда парню было 16 лет, у него завязались отношения с 33-летней замужней женщиной, воспитывающей маленькую дочь. Порыв страсти был настолько большим, что ни возраст, ни статус женщины его не смутил. По мнению Саши, он достаточно зрелый для семьи и отношений. И поначалу Евгения верила ему и видела в нем мужчину. Но юный любовник сбежал от страха, когда их увидел за занятием любовью муж Жени. И тогда женщина поняла, что возможно, её избранник не так и мужественен, как ей бы того хотелось.

Дальше ситуация осложнялась все больше. Гордясь своими достижениями в области отношений, юный влюбленный рассказал о подробностях секса даже учителям.

Читайте также: Как будущей свекрови примириться с выбором сына?

Начав жить вместе, Женя поняла, что фактически усыновила еще одного взрослого ребенка. Женщине приходится полностью тянуть семью в финансовом плане.  А при этом молодой гражданский муж думает о том, что ему важно накачать мускулы, чтобы выглядеть более мужественно. Зато мысль обеспечить любимую и падчерицу финансово его не посещает. Кроме того, у Александра есть еще один недостаток – это зависимость от компьютерных игр. Виртуальный мир настолько затягивает Сашу, что даже секс с любимой ему кажется гражданским долгом.

Читайте также: Как найти взаимопонимание, если есть разница в возрасте?

Сама Евгения признается, что они вместе только потому, что она уже 2 месяца не может его выгнать из квартиры и из своей жизни.

Если на проект Александра привело желание доказать любимой свою состоятельность, то к концу своей исповеди, стало очевидно, что единственный способ доказать мужественность – это оставить в покое Евгению.

Но решится ли на это Александр? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: