PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отец изменял матери на глазах у детей

Детектор брехні 9

 На проект «Детектор брехні» обратилась 39-летняя Елена Луконина из города Запорожье. Замужем, есть дочка от первого брака, работает завхозом в детском саду.

Героиня выросла в семье, где всегда царила атмосфера безнравственности и вседозволенности – с молчаливого согласия матери родной отец занимался сексом с любовницами, на глазах у маленьких детей.

Пытаясь поскорее сбежать от этого ужаса, Елена вышла замуж за мужчину, с которым столкнулась в подъезде. Но после свадьбы поняла, что из одного ада попала в другой – супруг оказался бандитом, к тому же не упускал любой возможности избить ее. После очередного издевательства, оказавшись на грани жизни и смерти, Елена ушла от садиста и более десяти лет не подпускала к себе мужчин. Однако, полтора года назад, устав быть одной, женщина привела в дом к родителям второго супруга. Вскоре Елена с ужасом поняла, что этому мужу она не интересна как женщина.

Но заслуживает ли хорошего отношения к себе та, которая считает мужа «ленивым тюленем» и мечтает о том, чтобы зашить ему рот?

И почему, повенчавшись с этим мужчиной, Елена до сих пор контролирует  жизнь своего бывшего супруга?

Смотрите в понедельник,  в 22.40 психологический проект «Детектор брехні», и правда пробьется!