Муж-бандит избивал жену, пока не сломал ей ребра

Детектор брехні 9

На проект «Детектор брехні» обратилась 39-летняя Елена Луконина. В кресло правды её привело желание разобраться в сложных отношениях с супругом.

Елена рано вышла замуж, причиной того стало желание убежать из невыносимой обстановки в родительском доме. Её избранником стал случайно встреченный в подъезде мужчина, показавшийся ей достойным спутником. Красивые слова о собственной двухкомнатной квартире, материальной обеспеченности, серьезности намерений сделали свое дело, и девушка влюбилась без оглядки. Но светлый образ быстро разрушился о пугающую действительность и грязное вранье. Оказалось, что любимый — настоящий бандит, проживающий с матерью в её квартире. Но бежать было поздно, ведь Елена была беременна. Вскоре муж начал избивать супругу. После того, как он сломал ей ребра, ударив за то, что она не своевременно поздоровалась с его матерью, она ушла.

Более 10 лет героиня не подпускала к себе мужчин, и только недавно согласилась на отношения. С нынешним мужем они познакомились в социальной сети. И уже через несколько месяцев обвенчались.

Читайте также: Отец изменял матери на глазах у 5-летней дочери

Но и здесь полное взаимопонимание, присутствующее на первых порах, прошло, уступив место недосказанности и быту. Елене не хватает внимания мужа, предпочитающего планшет, а не общение с ней. Только в студии она осознала, что такое отношение  к ней связанно с тем, как она относится к мужу. Например, называет его «ленивым тюленем», которому мечтает зашить рот, чтобы он меньше ел.

Каково же будет удивление супруга, когда он услышит, что даже сейчас, спустя столько лет, она не упустит возможности вернуться к бывшему мужу, избивающему её.

Как на такую правду отреагировал супруг? Почему женщине стало плохо от сказанных её же слов? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: