Руководитель «Детектор брехні»: мы помогаем героям признаваться в своих страхах и обидах

Детектор брехні 9

Уже сегодня, 24 августа, в 22:35 в эфире телеканала СТБ выйдет восьмой сезон популярного психологического проекта «Детектор брехні». Чем он будет отличаться от предыдущих сезонов? Какие герои на этот раз сядут в «кресло правды»? Об этом и многом другом нам рассказала руководитель проекта Анастасия Безрук.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-5 самых трогательных историй героев «Детектор брехні-7»

Анастасия, расскажите, что в новом сезоне увидят зрители телеканала СТБ?

В «Детектор брехні-8» мы помогаем героям признаваться в своих страхах и обидах близким. Но отличительной чертой данного сезона является то, что многие беды и недопонимания в семьях случаются именно по вине участников. Очень сложно признать себя виноватым в чем-либо, ведь гораздо легче винить кого-то. Нашим героям придется осознать, в первую очередь, свои ошибки. А признавая их, намного проще просить поддержки и понимая у близких людей.

Анастасия Безрук

Анастасия Безрук

Любой съемочный процесс не обходиться без различных непредвиденных ситуаций. Какие были у вас, и как вы с ними справлялись?

В этом сезоне, конечно, не обошлось без форс-мажоров и сюрпризов со стороны наших участников. Пока, к сожалению, не могу раскрывать все карты. Но тем интереснее нашим телезрителям будет смотреть сезон (улыбается). Но необычных историй много…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ самых шокирующих признаний героев «Детектор брехні-7»

Например, была у нас участница по имени Валентина, которая привела в студию гражданского супруга, подозревая его в разных извращениях.  А когда она получила результаты, которые, кстати, ей не понравились, она тут же сама начала оправдывать мужчину, и его поступки. Очень необычная ситуация, ведь зачем тогда задавать вопросы, на которые вы не готовы услышать ответы?

Есть еще ряд очень поучительных историй, на мой взгляд. Рассказывая их, мы показываем судьбы девушек, молодых женщин, которые проживали тягостную жизнь только потому, что в свое время были брошены на произвол судьбы собственными родителями. Их стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы осознать, как не стоит воспитывать детей. Ярким примером этому будет первая программа нового сезона с участницей Кристиной Мареевой, которую телезрители смогут увидеть уже 24 августа, в 22:35.

4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как воспитать в ребенке уважение к своему телу?

Все участники «Детектор брехні» приходят на проект со своими историями. Каждая из них по-своему необычная и даже шокирующая. А были ли такие истории, которые вас больше всего взволновали?

Да, конечно. Например, история первой героини. Сложно поверить, но при живых родителях, участница первой программы с 11 лет занималась проституцией, чтобы прокормить себя и купить желанные игрушки. Работая «ночной бабочкой», Кристина встретила педофила, который, к слову, сделал для девушки больше, чем ее собственная мать.

Также, впечатлила история женщины пенсионного возраста, которая обратилась к нам, чтобы наладить отношения с дочкой. В процессе общения с ведущим выяснилось, что ее дочь, на самом деле, мальчик с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И хотя женщина убеждала, что во всем поддерживает своего ребенка, выяснилось, что она испытывает глубочайший стыд за сына.

Женщина не только рассказала знакомым, что ее сын умер, она врала, что девушка, которая к ней приходит, это – ее племянница.

db_s08e01p05_anons 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как уберечь ребенка от сексуального насилия?

Но самым большим шоком стало то, что сын этой женщины, совершенно не хотел менять пол. Его к этому подталкивала мать собственными руками, так как не готова была принято то, что ее мальчик занимается сексом с мужчинами. Уж пусть лучше станет девочкой, тогда все будет более приемлемо.

_DSC3311

Не пропустите премьеру восьмого сезона психологического проекта «Детектор брехні» уже в понедельник, 24 августа, в 22:35 на СТБ!