Героиня проекта рассказала, как зарабатывала проституцией и попала в руки к педофилу

Детектор брехні 9

В проект «Детектор брехні» обратилась женщина с непростой судьбой. С малых лет Кристина Мареева воспитывалась в постоянном страхе за свою жизнь – пьяные отец с матерью регулярно устраивали между собой разборки. Когда папа напивался, он таскал Кристину за волосы, а потом все забывал. Матери было лень разойтись с мужем. Деньги, которые родители зарабатывали, в основном шли на водку.

В 11 лет девушка по совету подруг стала подрабатывать проституткой на трассе.

«Платили хорошие деньги по тем временам — 20 гривен», — вспоминает Кристина.

Она бродяжничала по свалкам, оказывала интимные услуги дальнобойщикам, и именно тогда встретила 35-летнего Гену. Взрослый мужчина отнёсся к девочке лучше, чем родители – купил курточку, перевел в другую школу. И она из благодарности осталась жить с ним, согласившись на интимные отношения.

Сейчас Кристина замужем за своим бывшим «клиентом», которого вновь встретила спустя 10 лет. Они вместе воспитывают маленькую дочь. Казалось бы, все в жизни наладилось. Но муж неожиданно заявил жене, что их дочь должна пойти по пути матери, чтобы ощутить всю глубину жизни, чем шокировал ее.

Сколько ужасной правды все еще скрывает эта семья? Кого Кристина винит во всем, что с ней произошло, и кто поддержит ее в желании рассказать всю правду, смотрите в ВИДЕО: