Мать до того стыдилась сына-гомосексуала, что соврала родным о его смерти

Детектор брехні 9

Героиня второго выпуска нового сезона проекта «Детектор брехні» Алла Маркова родилась в Грузии, но уже много лет живет в Харькове. Разведенная женщина работала кондуктором-контролером в трамвае. Она пришла на проект, так как не может найти взаимопонимание с дочерью. В свои годы Алла Николаевна хочет получать от нее помощь и поддержку.

Вместо этого они постоянно ругаются, так как матери не нравиться образ жизни дочери и выбор ее кавалеров.

Детектор31.08
В процессе общения с ведущим выяснится, что дочь Вика — на самом деле мальчик Кай с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Оказывается,  Алла Николаевна часто одевала сынишку в платья, восторгалась таким зрелищем, и до 11 класса водила Кая в школу за руку. Тем не менее, ориентацию сына женщина списывает на полнолуние в ту ночь, когда он родился.

Детектор31.08
Неприятие собственного ребенка привело к тому, что Алла Маркова соврала всем соседям и знакомым, что ее сын умер, тем временем заставляя парня вопреки его желанию сменить пол.

Детектор 31.08
Сможет ли Алла Маркова осознать, что сама виновата в конфликтах со своим ребенком, а главное принять его таким, какой он есть, не требуя ненужной операции по смене пола, которая может повлиять на его здоровье?

Смотрите 31 августа в 22.30 на телеканале СТБ психологический проект «Детектор брехні» и исповедь женщины, которая, прикрываясь благими намерениями, готова сломать собственному ребенку жизнь, лишь бы ей самой было комфортно.

Детектор31.08