Парень-гомосексуал согласился сменить пол, чтобы угодить матери

Детектор брехні 9

Героиня второго выпуска нового сезона проекта «Детектор брехні» Алла Маркова разведена и одна воспитывала сына. Мальчик рос, но все больше расстраивал мать своими странными склонностями. Алла Николаевна пришла на проект, чтобы объясниться с ним. Женщина жалуется, что не получает должного внимания и заботы.

Вместо сына Аллы Марковой в студии появляется девушка Вика. В процессе общения с ведущим выяснится, что она – это и есть сын героини Кай! У парня нетрадиционная сексуальная ориентация, а сейчас он и вовсе собирается навсегда сменить пол.

На детекторе Алла Николаевна признается, что часто одевала сынишку в платья, восторгалась этим зрелищем, и до 17 лет водила Кая в школу за руку. Тем не менее, ориентацию сына женщина списывает на полнолуние в ту ночь, когда он родился.

vlcsnap-2015-08-28-14h26m19s17

«Родился мальчик, а какая красивая девочка могла быть», — с сожалением говорит «заботливая» мама.

Героиня обращалась за помощью к лже-профессорам и психологам, так как не могла принять сына таким, какой он есть. В конце концов, женщина дошла до того, что стала уговаривать парня сделать операцию по смене пола – «не терпеть же, когда мальчик с мальчиком!», возмущается она. Неприятие собственного ребенка привело к тому, что Алла Маркова соврала всем соседям и знакомым, будто бы ее сын умер.

Сейчас Вика, а в прошлом – Кай, встречается с парнем, который ее не ценит, но пользуется ее деньгами. Девушка страдает и хочет избавиться от этой зависимости.

vlcsnap-2015-08-28-14h27m33s232

В некоторые моменты программы кажется, что героиня готова осознать: она сама виновата в конфликтах со своим ребенком. Но в конце испытания на полиграфе она откажется отвечать на самый откровенный вопрос и обвинит ведущего Дмитрия Карпачёва в том, что ее сделали несчастной и виновной в нелегкой судьбе сына.

Сможет ли мать принять собственного ребенка и не сломать ему жизнь? Смотрите в ВИДЕО: