Киевлянка врала об изнасиловании, чтобы заставить мать ее любить

Детектор брехні 9

На самую честную программу Украины пришла 28-летняя Елена Голюс из Киева, чтобы выяснить отношения со своей семьей: матерью Натальей и мужем Александром. Елена с детства чувствовала себя ненужным ребенком, поскольку ее мать, Наталья, похоронив младшего сына, начала злоупотреблять алкоголем. Напиваясь до беспамятства, Наталья предпочитала проводить время не с дочерью, а на кладбище, раскапывая могилу любимого сына.

Стараясь привлечь внимание матери, Елена поведала ей историю о том, что пережила жестокое изнасилование. Но даже такая новость для матери стала лишь анекдотом, который можно было обсудить за одним столом с собутыльниками. Разочаровавшись в матери окончательно, Елена решила искать счастья у мужчин, которые могли бы о ней позаботиться. Однако ни в первом, ни во втором браке, девушка так и не смогла найти счастья.

Соглашаясь на предложение руки и сердца от нового возлюбленного Александра, девушка для себя решила, что это будет ее последний брак. Прожив с мужем пять лет, Елена начала понимать, что в очередной раз супружеская жизнь не складывается. По словам девушки, ее муж от ревности может запирать ее дома, при этом злоупотребляет алкоголем и распускает руки. Больше всего Елену возмущает тот факт, что муж совершенно не занимается ее ребенком от предыдущего брака. Девочка же тянется к Александру и всячески унижается, чтобы привлечь внимание нового папы. Чтобы изменить супруга, Елена решила обратиться на «Детектор лжи».

Сможет ли девушка это сделать, учитывая, что и у Александра есть серьезный повод  обижаться на жену? Он считает, что Лена привыкла придираться к другим за малейшие провинности, при этом сама изменила ему с другим мужчиной? Как отреагирует Наталья, узнав, что дочь, которая всю жизнь строила из себя несчастного, обделенного любовью ребенка, на самом деле лишь манипулировала своими обидами и лгала ей об изнасиловании, чтобы заставить маму себя любить?

Смотрите в понедельник, 7 сентября, психологический проект  «Детекторбрехні» в 22.35 на канале СТБ.