Героиня «Детектор брехні» занималась сексом за пакет с едой

Детектор брехні 9

Героиней программы «Детектор брехні» стала 28-летняя киевлянка Елена Голюс. Девушка пришла на проект, чтобы наладить отношения с матерью, которая все ее детство провела на могиле погибшего сына, а также выяснить отношения с мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень-гомосексуал согласился сменить пол, чтобы угодить матери

Всю жизнь Лена чувствовала недостаток материнской любви. «В детстве мне очень не хватало мамы», — вспоминала героиня. Что она только не делала, чтобы привлечь ее внимание. Даже вышла замуж в 17 лет.

«Первый брак был по глупости, так сказать за «первого встречного». Я очень жалею, что родила от этого человека ребенка», — призналась Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня проекта рассказала, как зарабатывала проституцией и попала в руки к педофилу

В ходе программы выяснилось, что за плечами у 28-летней девушки три брака:

«Со вторым мужем я совсем ошиблась. В нем я увидела хорошие отцовские качества для дочери, но мы развелись уже через четыре месяца».

Третьим мужем Елены стал Александр. У мужчины, также как и у героини программы, есть ребенок от первого брака. И, как он считает, относиться к детям он одинаково. Однако Лена совершенно другого мнения. Девушка хочет, чтобы мужчина больше проявлял заботы и ласки к ее малышке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Детектор брехні»: мы помогаем героям признаваться в своих страхах и обидах

Действительно ли мужчина плохо относится к дочери героини или это всего лишь ее придирки? Почему у Александра есть серьезный повод обижаться на жену? Какие шокирующие факты открылись в ходе программы, как на них отреагировали близкие девушки и смогли ли они ее простить?

Об этом и многом другом смотрите в выпуске программы «Детектор брехні» ПРЯМО СЕЙЧАС: