Бывший заключенный рассказал о сексе в тюрьме

Детектор брехні 9

Героем одного из выпусков «Детектор брехні» стал 40-летний Евгений Прудкий. Мужчина пришел на проект заработать денег и рассказать родным о ситуациях из его жизни, о которых до этих пор они не знали. Как отреагировали близкие Евгения на его откровение, и смогли ли его простить?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня «Детектор брехні» занималась сексом за пакет с едой

детектор-2

17 лет герой «Детектора» провел в тюрьме. Мужчина сделала пять ходок, о чем рассказал в студии проекта. А в откровенной беседе с ведущим программы Дмитрием Карпачевым, Евгений признался, что там у него были отношения интимного характера с мужчиной.

«Я в шоке! Я могла представить себе все, что угодно, но только не это», — сказала жена Людмила, которая пришла поддержать мужа на проект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень-гомосексуал согласился сменить пол, чтобы угодить матери

В студию с ним придут: мама Лидия Петровна, дочь Евгения, жена Людмила, которая также отбывала срок в местах лишения свободы и сын супруги Евгений.

В студию с ним придут: мама Лидия Петровна, дочь Евгения, жена Людмила, которая также отбывала срок в местах лишения свободы и сын супруги Евгений.

Людмила рассказала, что она познакомилась с Евгением через интернет на сайте знакомств, когда мужчина сидел в тюрьме. На вопрос Дмитрия Карпачева, не страшно ли ей было общаться с заключенным, ответила – нет. А позже призналась, что и сама отбывала наказание за употребление наркотиков в местах лишения свободы. Пара вместе уже три года.

После того, как Людмила и Евгений рассказали об истории их знакомства, ведущий проекта задал вопрос, который, как сказала мама героя программы, «совсем прижал его к стене»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня проекта рассказала, как зарабатывала проституцией и попала в руки к педофилу

Евгений Прудкий

Евгений Прудкий

Что это был за вопрос, и почему после ответа на него супруга Людмила покинула студию? Смогла ли она вернуться и узнать всю правду о своем любимом? Сможет ли мать просить старшего сына за то, что он подсадил младшего брата на наркотики, в результате чего тот умер?

Об этом и многом другом – в выпуске проекта «Детектор брехні» ПРЯМО СЕЙЧАС: