Сможет ли мать героини проекта принять горькую правду об ориентации дочери?

Детектор брехні 9

В понедельник, 21 сентября, в 22:35 в кресло правды сядет 18-летняя Александра Басова из села Баратовка, Николаевской области. На проект «Детектор брехні» она пришла наладить отношения с мамой и рассказать ей о том, что долго время от нее скрывала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший заключенный рассказал о сексе в тюрьме

детектор-Басова-1

За 18 лет своей жизни Саша видела от мужчин лишь издевательства и унижения. Родной отец любил раздевать девушку догола и избивать палкой, отчим избивал ее ногами. А последней каплей для девушки стало изнасилование, которое она пережила в восьмилетнем возрасте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня «Детектор брехні» занималась сексом за пакет с едой

главная-детектор-Басова-пост

Девушка не могла ни пожаловаться матери, ни просто поплакать на ее плече, поскольку женщина все свое время посвящала тому, что пыталась устроить личную жизнь.

Окончательно разочаровавшись в представителях мужского пола, Александра решила переключить свое внимание на женщин и убедила себя в том, что является… лесбиянкой. Но и новоявленная возлюбленная, проявила себя не с лучшей стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень-гомосексуал согласился сменить пол, чтобы угодить матери

На что пошла героиня проекта, чтобы угодить своей избраннице? Сможет ли Александра признаться матери в своих лесбийских наклонностях и сказать, что именно материнское безразличие привело ее к смене ориентации? Поможет ли эта исповедь изменить отношения между дочкой и матерью? И уверена ли сама Александра, что сексуально ее привлекают именно женщины?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня проекта рассказала, как зарабатывала проституцией и попала в руки к педофилу

детектор-Басова-5

Смотрите психологический проект «Детектор брехні» на СТБ в понедельник, 21 сентября, в 22:40.