Девушка родила ребенка для подружки-лесбиянки

Детектор брехні 9

18-летняя Александра Басова из села Баратовка, Николаевской области, приехала на «Детектор брехні», чтобы попытаться наладить сложные отношения с матерью, понять себя и заодно поправить свое материальное состояние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня проекта рассказала, как зарабатывала проституцией и попала в руки к педофилу

Мама и отчим Александры

Мама и отчим Александры

Саша с детства видела от мужчин только издевательства и унижения. Сначала от родного отца, который любил раздевать девушку догола и избивать палкой, потом – от отчима, который бил ее ногами. А в 8-летнем возрасте Александра пережила изнасилование, о котором никому до участия в проекте «Детектор брехні» не рассказывала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень-гомосексуал согласился сменить пол, чтобы угодить матери

Александра проходит полиграф

Александра проходит полиграф

Все неприятности, которые девушке приносили мужчины, она переживала в одиночестве, поскольку ее мама игнорировала проблемы дочери. Девушка не могла ни пожаловаться ей, ни просто поплакать на ее плече, так как женщина все время пыталась устроить личную жизнь.

Окончательно разочаровавшись в представителях мужского пола, Александра решила переключить свое внимание на женщин и убедила себя в том, что является лесбиянкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня «Детектор брехні» занималась сексом за пакет с едой

Героиня программы - 18-летняя Александра Басова

Героиня программы — 18-летняя Александра Басова

Но и новоявленная возлюбленная, проявила себя не с лучшей стороны. Вынудив Сашу целенаправленно соблазнить парня и забеременеть, женщина бросила участницу на седьмом месяце беременности.

Но Александра все-таки решилась на рождение ребенка, надеясь, что с его появлением, мать, наконец-то, проявит заботу и поможет воспитывать свою же внучку. Но, отношения обострились еще больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший заключенный рассказал о сексе в тюрьме

18-летняя Александра Басова

18-летняя Александра Басова

И хотя Елена даже не догадывалась о том, при каких обстоятельствах внучка появилась на свет, она начала упрекать свою дочь в безалаберности по отношению к маленькой девочке. Саша же, в свою очередь, обвиняла мать в сожительстве с педофилом и растрате детских денег на собственные развлечения.

Бесконечные ссоры и оскорбления в семье заставили Александру обратиться на проект «Детектор брехні».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как воспитать в ребенке уважение к своему телу?

Помогла ли эта исповедь изменить отношения между дочкой и матерью – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: