Мать пожертвовала бы всеми детьми, чтобы вернуть покойного сына

Детектор брехні 9

Героиней программы «Детектор брехні» стала 63-летняя проводница Людмила Алексеенко. На проект женщину заставило прийти холодное и неуважительное отношение к ней ее детей. Как говорит Людмила, она делает для них все, а взамен получает только оскорбления, драки и пьяный дебош.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой «Детектор брехні» с помощью отца хотел избавиться от матери

«У меня два сына и две дочки, но я никому не нужна! – сказала Людмила, когда пришла на проект – Мне хотелось бы, чтобы мои дети поняли, что я нужна им как мать, любили меня и уважали. А на сегодняшний день они воспринимают меня как человека, у которого есть деньги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка родила ребенка для подружки-лесбиянки

Людмила после смерти первого мужа, осталась с тремя детьми на руках. Но уже через несколько лет снова вышла замуж, родила еще одного сына, а потом оставила родных ради работы проводницы на международных рейсах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж-альфонс пытался склонить к сексу 16-летнюю падчерицу

«Наша мать никогда нас не воспитывала! – рассказала дочь героини программы Елена – Все время находилась в командировках. Нас воспитывала тетя. Мы были к ней привязаны больше, чем к родной матери. Мне очень хотелось бы, чтобы она была возле нас!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший заключенный рассказал о сексе в тюрьме

Имеет ли право женщина, возомнив себя целителем и уделяя время только пациентам, высказывать недовольства родным детям по поводу их равнодушного отношения к ней? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: