Отец троих детей смотрит ролики с насилием и мечтает о смерти мамы

Детектор брехні 9

Свою правду на психологический проект «Детектор брехні» пришел рассказать 38-летний безработный из города Запорожье Руслан Данилов. Мужчина женат и воспитывает троих детей, а также … полностью зависит от собственной матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пожертвовала бы всеми детьми, чтобы вернуть покойного сына

Мать героя программы – Надежда Константиновна – контролировала всю жизнь сына, так как считала, что он не способен постоять за себя, а принимать самостоятельные решения и подавно.

детекто-1

Как результат, Руслан окончил институт застенчивым девственником, не имея ни друзей, ни подруг. Даже супругу мужчине выбрала мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой «Детектор брехні» с помощью отца хотел избавиться от матери

Сейчас, уже будучи женатым мужчиной, Руслан продолжает бояться маму и ни к чему не стремится. Но теперь, не только он живет за ее счет, но и вся его семья. Надежда Константиновна не упускает возможности упрекнуть сына за каждую потраченную на него копейку.

Чтобы хоть изредка чувствовать себя настоящим мужчиной, Руслан просматривает ролики с насилием, и иногда изменяет жене.

детекто-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж-альфонс пытался склонить к сексу 16-летнюю падчерицу

Не веря в себя, и испытывая депрессию от вечных угнетений матери, мужчина мечтает о том, чтобы заткнуть ей рот кляпом, а иногда даже, о ее смерти!

Сможет ли Надежда Константиновна осознать, что ее сын стал бесхребетным существом исключительно из-за ее воспитания? Поймет ли сам Руслан о том, чтобы стать достойным примером для своих сыновей, ему нужно прекращать мечтать о гибели мамы, а менять себя самостоятельно?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка родила ребенка для подружки-лесбиянки

детекто-3

Смотрите психологический проект «Детектор брехні» на СТБ в понедельник, 19 октября, в 22.40.