Житель Запорожья мечтает о смерти собственной мамы

Детектор брехні 9

Герой проекта «Детектор брехні» сел в кресло правды, чтобы рассказать свое родной маме, как он мечтает о ее смерти, а жене – о том, как изменяет ей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пожертвовала бы всеми детьми, чтобы вернуть покойного сына

Руслану Данилову 38 лет. Он живет в городе Запорожье. Безработный. Мужчина женат и воспитывает троих детей. Он испытывает особую зависимость от матери. Всю его жизнь Надежда Константиновна контролировала каждый шаг своего сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой «Детектор брехні» с помощью отца хотел избавиться от матери

Женщина была уверена, что ее мальчик не только не способен постоять за себя, но и принимать самостоятельные решения ему, так же, не под силу. А если сын нарушал режим установленный матерью, и возвращался домой на пару часов позже указанного времени, (даже на выпускной) в доме начинался скандал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж-альфонс пытался склонить к сексу 16-летнюю падчерицу

Как результат, Руслан оканчивал институт застенчивым девственником. Не имея ни друзей, ни подруг. Однажды Руслан таки ослушался мать и решил прыгнуть с парашютом.  И как не спешила женщина на аэродром, чтобы подговорить инструктора отказать Руслану в прыжке, она не успела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка родила ребенка для подружки-лесбиянки

Парень таки совершил прыжок, который оказался неудачным. Но лежа в больнице со сломанной ногой Руслан был абсолютно счастлив. Так как впервые в жизни он ослушался эту строгую женщину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший заключенный рассказал о сексе в тюрьме

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС! Сможет ли мать осознать, что сделала сына бесхребетным существом?