Мать превратила сына в ни на что неспособного мужчину

Детектор брехні 9

В кресло правды на этой неделе сел 38 летний житель Запорожья Руслан Данилов. Он – муж, отец двоих детей и мужчина, который полностью зависит от … мамы. Что заставило его прийти на проект «Детектор брехні»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Запорожья мечтает о смерти собственной мамы

Всю жизнь Руслана всегда контролировала его мамам – Надежда Константиновна. Даже супургу выбирала она. Однако, создав свою семью, мужчина не изменился. Он продолжает бояться свою маму, и ни к чему не стремится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пожертвовала бы всеми детьми, чтобы вернуть покойного сына

В свою очередь Надежда Константиновна, переживая за ни на что неспособного сына, отказывается выгонять его из своей квартиры, но упрекает за каждую потраченную на него копейку. И даже котлеты выдаются ему строго по расписанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой «Детектор брехні» с помощью отца хотел избавиться от матери

Не веря в себя, и испытывая депрессию от вечных угнетений матери, Руслан мечтает о том, чтобы заткнуть ей рот кляпом, а иногда даже, о ее смерти. Хотя прекрасно отдает себе отчет, что без мамы он вообще умрет с голоду. И при всем этом, все, что делает Руслан, чтобы хоть изредка чувствовать себя настоящим мужчиной – это просматривает ролики с насилием, и иногда изменяет жене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокирующая правда! Мужчина признается супруге, что у него есть дочь от любовницы

Смог ли Руслан, придя на проект «Детектор брехні», понять, что винить во всем мать уже слишком поздно. И чтобы стать достойным примером для своих сыновей, ему нужно прекращать мечтать о гибели мамы, а менять себя самостоятельно.

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!