Жена подозревает супруга в педофилии к сыну-инвалиду

Детектор брехні 9

В понедельник, 26 октября, в 22:35 в кресло правды сядет 41-летняя Валентина Иващенко из поселка Гавриловка, Херсонской области. Женщина очень хочет отогнать от себя мысли о том, что ее любимый супруг – извращенец!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать превратила сына в ни на что неспособного мужчину

У Валентины среди односельчан всегда была репутация уверенной в себе и бойкой женщины. Она не отчаивалась даже когда, родив долгожданного сына, узнала о том, что ребенок – инвалид. А после того, как первый муж начал спиваться и употреблять наркотики, Валентина недолго думая подала на развод, после двадцати лет брака.

иващенко-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Запорожья мечтает о смерти собственной мамы

Оставшись с двумя детьми, женщина решила срочно компенсировать им недостаток отца и привела в дом понравившегося ей бомжа. Его звали Виталий, а познакомилась она с ним на вокзале. Он – бывший уголовник, но ее это нисколечко не смущало. Женщина даже не слушала, что ей твердили все родственники и знакомые, которые были против этого союза.

иващенко-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пожертвовала бы всеми детьми, чтобы вернуть покойного сына

Но, несмотря на то, что Валентина всячески отказывалась верить в непорядочность мужа, ее начали одолевать сомнения, когда она стала замечать, что Виталий периодически засматривается на ее трехлетнего больного сына. Подозревая мужа в педофилии, женщина решила обратиться на проект «Детектор брехні».

иващенко-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой «Детектор брехні» с помощью отца хотел избавиться от матери

Не пропустите шокирующую правду о прошлой жизни возлюбленного героини программы только в понедельник, 26 октября, в 22:35 на СТБ!