В Херсонской области подруги дрались за внимание бомжа

Детектор брехні 9

У героини программы «Детектор брехні», 41-летней Валентины Иващенко среди односельчан всегда была репутация уверенной в себе и бойкой женщины. Она не отчаивалась даже когда, родив долгожданного сына, узнала о том, что ребенок – инвалид. А после того, как первый муж начал спиваться и употреблять наркотики, Валентина, недолго думая, подала на развод, после двадцати лет брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина вышла замуж за бомжа, чтобы у детей был отец

Оставшись с двумя детьми, женщина решила срочно компенсировать им недостаток отца и привела в дом понравившегося ей бомжа Виталия, с которым познакомилась на вокзале. Ее совершенно не смущало ни уголовное прошлое нового возлюбленного, ни то, что он моложе на 13 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать превратила сына в ни на что неспособного мужчину

Негативные комментарии в его адрес от родственников Валентины, женщина воспринимала лишь как злословия завистников. Особенно категорична в отношении Виталия была настроена кума, с которой Валентина дружила более двенадцати лет. Женщины безустанно ругались, доказывая друг другу, чей муж лучше. А регулярные намеки кумы, будто Виталий проявляет к ней интерес, привели к тому, что бывшие подруги начали драться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Запорожья мечтает о смерти собственной мамы

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Детектор брехні»: