Герой телепроекта пытался изнасиловать пьяного бомжа

Детектор брехні 9

23-летний Константин Заяц из города Белая Церковь, Киевской области, пришел на «Детектор брехні», чтобы высказать всю свою обиду матери за то, что она никогда его не поддерживала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Херсонской области подруги дрались за внимание бомжа

Всю свою жизнь Константин чувствует себя изгоем в собственной семье. Мальчик рос без отца. Мать, предпочитала обращаться к сыну, не иначе, как «Гнида», а трое старших братьев всегда издевались и избивали его. Именно поэтому, когда Костя осознал свою гомосексуальность, он решил сохранить это в секрете от всей семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина вышла замуж за бомжа, чтобы у детей был отец

Мама героя программы

Мама героя программы

И ему это удавалось, несмотря на то, что он приводил в дом к матери и пьяного бомжа, которого пытался изнасиловать, и просто нескольких любовников, с которыми спокойно занимался сексом в соседней комнате, практически перед маминым носом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать превратила сына в ни на что неспособного мужчину

В один прекрасный день Константин решил признаться матери и братьям в своей ориентации. О чем он практически сразу же пожалел… Братья, будучи агрессивными гомофобами, попытались похоронить молодого человека заживо!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Запорожья мечтает о смерти собственной мамы

Константину удается избежать смерти, сбежав от своих могильщиков, но родная мать и здесь отказывается проявить к нему жалость. Более того, она моментально начала оправдывать действия своих старших сыновей, упрекая младшего в том, что он сам их спровоцировал.

Группа поддержки

Группа поддержки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пожертвовала бы всеми детьми, чтобы вернуть покойного сына

Константин был вынужден обратиться на «Детектор брехні». Молодой человек надеется, что мать все-таки примет его таким, какой он есть и впервые в жизни скажет о том, что любит его.

Как отреагирует мать, узнав о том, что вырастила не одного гомосексуалиста? Стоит ли стараться примириться с женщиной, если она всегда общению с детьми предпочитала бутылку водки? С

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой «Детектор брехні» с помощью отца хотел избавиться от матери

герой-1

Смотрите психологический проект уже в понедельник, 2 ноября, в 22:35 на СТБ!