Мама предпочитает обращаться к сыну, называя его «гнида»

Детектор брехні 9

Героем выпуска психологического проекта «Детектор брехні-8» стал 23-летний Константин Заяц. Парня привела в кресло правды нелюбовь и издевательство родных и близких людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Херсонской области подруги дрались за внимание бомжа

«Мне с детства не уделяют внимания. Мне очень обидно чувствовать себя в своей семье «гадким утенком». Мама, папа и братья постоянно выливают на меня ушат помоев», — признался в проекте Костя.

герой-1

А вот мама героя выпуска уверена, что она и все родные Кости относятся к нему очень даже хорошо, учитывая его сложный характер:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина вышла замуж за бомжа, чтобы у детей был отец

«Он такой нервный, что чаще всего его невозможно выдержать. Он все воспринимает, как девочка. Плачет почти каждый день. Если по телевизору идет что-то жалобное, он обязательно будет рыдать. А разговаривать с ним вообще невозможно, так как все заканчивается истерикой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать превратила сына в ни на что неспособного мужчину

Группа поддержки

Группа поддержки

Парень, к сожалению, не чувствует тепла и нужной поддержки от самых близких ему людей. Поэтому с помощью проекта «Детектор брехні», он хочет показать маме, насколько он нуждается в ней, несмотря на то, что уже давно совершеннолетний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Запорожья мечтает о смерти собственной мамы

Однако, стоит ли бороться за любовь родственников, которые пытались закапать тебя заживо только потому, что ты не оправдываешь их ожиданий?