Родители считали сына умственно отсталым из-за его нетрадиционной ориентации

Детектор брехні 9

23-летний Константин Заяц с детства недополучал родительского внимания, заботы и тепла. И с тех пор парень держит обиду на родных за то, что они его не понимают и не принимают его таким, какой он есть. Чтобы донести до мамы всю силу своей обиды, Костя сел в кресло правды. Однако, его исповедь только привела к тому, что мать теперь не хочет знать сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама предпочитает обращаться к сыну, называя его «гнида»

«Мать для меня самый близкий и родной человек, но в тоже время она морально издевается надо мной, доводит до агрессивного состояния. Иногда мне хочется взять ее за кадык и сильно нажать на него, чтобы этот человек замолчал раз и навсегда. Я иногда смотрю на эту женщину и думаю, люблю я ее или нет, хочется мне ее назвать мамой или нет», — признался перед исповедью герой психологического проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Херсонской области подруги дрались за внимание бомжа

Всю свою жизнь Константин чувствовал себя изгоем в собственной семье. А когда решил признаться матери и братьям в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, то очень об этом пожалел. Братья, будучи агрессивными гомофобами, попытались похоронить молодого человека заживо. Константину удалось избежать смерти, однако позиция мамы ранила его больнее чем то, что сделали с ним братья. Женщина начала оправдывать действия старших сыновей, упрекая младшего в том, что он сам их спровоцировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать превратила сына в ни на что неспособного мужчину

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС шокирующие факты из жизни 23-летнего Константина Заяц в выпуске психологического проекта «Детекор брехні»: